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Knödelgratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Packung Mini-Knödel1
Zwiebeln2
Öl1 EL
Zweige Thymian4
Schlagsahne200 ml.
Milch50 ml.
Eier2
geriebener Gouda120 gr.
Salz, Muskat etwas
Frühstücksspeck in Scheiben125 gr.
gehackte Petersilie1 EL.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Miniknödel in kochendem Salzwasser 7 Min. garen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in Öl mit Thymian andünsten.

    2.Eine Feuerfeste Form mit Fett einstreichen. die Knödel mit den Zwiebeln in die Form geben. Sahne, Milch und Eier mit der Hälfte des Goudas mischen und mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Eier-Sahne-Milch über die Knödel gießen, mit Speck belegen und den restlichen Käse darüber streuen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen. Zum Schluß mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und das Gratin sofort servieren

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    Rezept von k****e
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