Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken roh | 150 g |
Schweinehackfleisch | 250 g |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 1 El |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Petersilie | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten.Die Petersilie fein gehackt nicht vergessen unterzuheben. Pikant abschmecken. Mit nassen Händen etwa walnußgroße Bällchen formen und bei mittlerer Hitze in Butterschmalz goldbraun braten.
2.Jedes Bällchen bekommt seinen Zahnstocher und wird auf einer Platte umlegt mit Petersilie oder... serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch -Schinkenbällchen“