1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch -Schinkenbällchen

Hackfleisch -Schinkenbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken roh150 g
Schweinehackfleisch250 g
Ei1
Semmelmehl1 El
Knoblauch frisch2 Zehen
Petersilie½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten.Die Petersilie fein gehackt nicht vergessen unterzuheben. Pikant abschmecken. Mit nassen Händen etwa walnußgroße Bällchen formen und bei mittlerer Hitze in Butterschmalz goldbraun braten.

    2.Jedes Bällchen bekommt seinen Zahnstocher und wird auf einer Platte umlegt mit Petersilie oder... serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch -Schinkenbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich