Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Brühe | 1 Liter |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Lorbeerblatt | 1 |
Hörnchennudeln | 400 g |
Emmentaler gerieben | etwas |
Apfelmus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit der Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Man kann auch noch ein bisschen Wein dazugeben. Gut umrühren und aufkochen lassen. Das Lorbeerblatt dazulegen und zugedeckt ca. 20min köcheln lassen.
2.Das Lorbeerblatt entfernen und die gekochten Hörnchennudeln dazugeben. Gut durchmischen und nochmals zugedeckt 10min köcheln lassen
3.Anrichten, Emmentaler darüber streuen.... fertig. Als richtiger Schweizer isst man dazu Apfelmus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit Hörnchennudeln“