1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit Hörnchennudeln

Hackfleisch mit Hörnchennudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gepresst1
Brühe1 Liter
Mehl1 EL (gestrichen)
Lorbeerblatt1
Hörnchennudeln400 g
Emmentaler gerieben etwas
Apfelmus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit der Zwiebel und Knoblauchzehe anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Man kann auch noch ein bisschen Wein dazugeben. Gut umrühren und aufkochen lassen. Das Lorbeerblatt dazulegen und zugedeckt ca. 20min köcheln lassen.

    2.Das Lorbeerblatt entfernen und die gekochten Hörnchennudeln dazugeben. Gut durchmischen und nochmals zugedeckt 10min köcheln lassen

    3.Anrichten, Emmentaler darüber streuen.... fertig. Als richtiger Schweizer isst man dazu Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit Hörnchennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich