Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 3 Bio |
Traubensaft weiß | 1 l |
Orangenlikör | 7 Eßl |
Weißwein trocken | 80 ml |
Gewürznelken | 2 Stck |
Sternanis | 1 Stck |
Zimstange | 1 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Orange heiß abwaschen+ in Scheiben schneiden.
2.Restliche Orangen auspressen.
3.Orangensaft,Weißwein,Traubensaft + Likör kurz aufkochen.
4.Gewürze hineingeben+ 5 Min. ziehen lassen.dann aus dem Glühwein fischen.
5.Orangenscheiben auf die Tassen oder Gläser verteilen+ mit dem heißem Glühwein begießen.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Glüh-Orangen“