1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Dinkel-Buchweizenbrot

Schnelles Dinkel-Buchweizenbrot

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel gemahlen400 g
Buchweizen gemahlen100 g
Salz2 TL
Obstessig2 EL
Hefe25 g
Wasser1 Liter
Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hefe im warmen Wasser auflösen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben u. mit dem Mixer verrühren. Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Nicht mehr gehen lassen. Bei 200 Grad 20 Min. danach auf 180 Grad 40 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Dinkel-Buchweizenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich