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Spitzpaprika mit Ziegenkäsefüllung und Pfifferlingen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot2
Ziegenfrischkäse100 Gramm
Pfeffer etwas
Gouda20 Gramm
Pfifferlinge200 Gramm
Thymian etwas
Saure Sahne1 Esslöffel
Weißweinessig1 Spritzer
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika waschen jeweils und einmal quer und einmal längs halbieren, sodass pro Exemplar 8 Stücke entsehen. Pfifferlinge trocken reinigen, am besten mit einem Papiertuch oder Pinsel. Den Backofen auf 180 Grad vorheißen.

    2.Die Paprikastücke mit dem Ziegenfrischkäse betreichen, etwas pfeffern und mit geriebenem Gouda bestreuen und in eine Auflaufform setzen. Inzwischen eine Pfanne (ohne Fett) sehr heiß werden lassen. Während die Paprika in den Ofen kommt, werden die Pfifferlinge in die Pfanne gegeben. Diese stark erhitzen, damit sie kein Wasser verlieren. Mit Thymian würzen.

    3.Nach etwa 10 Minuten sind die Paprikaschoten überbacken. Dann mit einem Schluck Weißweinessig die Pilze ablöschen, einen Löffel Saure Sahne einrühren und Salzen und nachpfeffern. Alles zusammen servieren! Dazu passen Vollkornbrötchen oder Baguette!

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    Rezept von K****a
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