Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot | 2 |
Ziegenfrischkäse | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Gouda | 20 Gramm |
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Thymian | etwas |
Saure Sahne | 1 Esslöffel |
Weißweinessig | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Paprika waschen jeweils und einmal quer und einmal längs halbieren, sodass pro Exemplar 8 Stücke entsehen. Pfifferlinge trocken reinigen, am besten mit einem Papiertuch oder Pinsel. Den Backofen auf 180 Grad vorheißen.
2.Die Paprikastücke mit dem Ziegenfrischkäse betreichen, etwas pfeffern und mit geriebenem Gouda bestreuen und in eine Auflaufform setzen. Inzwischen eine Pfanne (ohne Fett) sehr heiß werden lassen. Während die Paprika in den Ofen kommt, werden die Pfifferlinge in die Pfanne gegeben. Diese stark erhitzen, damit sie kein Wasser verlieren. Mit Thymian würzen.
3.Nach etwa 10 Minuten sind die Paprikaschoten überbacken. Dann mit einem Schluck Weißweinessig die Pilze ablöschen, einen Löffel Saure Sahne einrühren und Salzen und nachpfeffern. Alles zusammen servieren! Dazu passen Vollkornbrötchen oder Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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