1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Forellenfilets

Marinierte Forellenfilets

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets4 Stück
Stangenzimt4 Stück
Most Liter
Salz, Pfeffer etwas Paprika, Mehl etwas
Fett zum ausfetten einer backfesten Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Forellenfilets mit Most beträufeln, dann salzen und pfeffern, in etwas Mehl vermischt mit Paprikapulver edelsüss wenden und dann auf eine Zimtstange aufspießen, dann eine halbe Stunde durchziehen lassen. In eine befettete Form geben und etwa 10 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 180° garen.

    2.Dazu passen Petersilkartoffel und Salat gemischt oder grün je nach Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jowilinz
    vom
    Profilbild von jowilinz

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Forellenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich