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Flensburger Labskaus

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gepöckelte Rinderbrust700 Gramm
gepöckeltes Schweinefleisch300 Gramm
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner1 Teelöffel
Senfkörner1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Kartoffeln1 kg
Rote Beete300 Gramm
Gewürzgurken3
Matjesfilet2
Schmalz/Pfeffer20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rind und Schweinefleisch mit reichlich Brühe den Gewürzen und der Zwiebel zum kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen. Dann herausheben!

    2.Die Kartoffeln in der Schale kochen,abpellen. Fleisch,Kartoffeln,Rote Beete,Gurke,Matjes und in Schmalz kurz angedünsteten Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen!

    3.Die Masse mit Fleischbrühe vom Abkochen mit etwas Rote Beetesaft und etwas Gurkensaft gut durchrühren.Eventuell mit Pfeffer nachwürzen.

    4.Im Wasserbad erhitzen,nicht anbrennen lassen!

    5.Zum Labskaus serviert man Spiegelei,Rollmöpse und Gewürzgurke.

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