1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo Empanadillas

Chorizo Empanadillas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst ausgezogen130 g
Blätterteig250 g
Mehl etwas
Manchego-Käse120 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chorizo in kleine Würfelchen schneiden,.Käse entrinden + reiben

    2.Blätterteig ausrollen + 12 Kreise ausstechen a+ 8 cm Durchmesser.

    3.Chorizowürfelchen auf die Kreise verteilen+ mit Käse bestreuen.

    4.Den Teig am Rand mit etwas Wasser bestreichen+ zu Halbkreisen zusammen klappen.Ränder fest andrücken.Mit einer Gabel Ränder verzieren.Mit einem Messer ein kleine Loch am Rand in den Teig schneiden.

    5.Halbkreise auf ein mit Wasser befeuchtets Backblech legen.Mit verquirltem Ei bestreichen+ bei 200 C ca. 15 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo Empanadillas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich