Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst ausgezogen | 130 g |
Blätterteig | 250 g |
Mehl | etwas |
Manchego-Käse | 120 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chorizo in kleine Würfelchen schneiden,.Käse entrinden + reiben
2.Blätterteig ausrollen + 12 Kreise ausstechen a+ 8 cm Durchmesser.
3.Chorizowürfelchen auf die Kreise verteilen+ mit Käse bestreuen.
4.Den Teig am Rand mit etwas Wasser bestreichen+ zu Halbkreisen zusammen klappen.Ränder fest andrücken.Mit einer Gabel Ränder verzieren.Mit einem Messer ein kleine Loch am Rand in den Teig schneiden.
5.Halbkreise auf ein mit Wasser befeuchtets Backblech legen.Mit verquirltem Ei bestreichen+ bei 200 C ca. 15 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Chorizo Empanadillas“