1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Pimiento Kaese fuer warmen Dip mit Krackers und Gemuesestuecke

Gebackener Pimiento Kaese fuer warmen Dip mit Krackers und Gemuesestuecke

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mayonnaise350 ml
Glass gehackte Pimiento, abgegossen100 Gramm
Worcestersoße1 Teelöffel
Zwiebel gerieben1 Teelöffel
Roter Pfefferpulver¼ Teelöffel
Cheddar Rahmstufe scharf - wenn keiner da ist nehme normalen250 Gramm
Cheddar Rahmstufe normalen250 Gramm
Petersilie gehackt zum ueberstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorheize Ofen 160 C. Ruehre die ersten 5 Zutaten zusammen in grosser Schuessel. Ruehre 500 Gramm Kaese dazu. Loeffel diese Masse in eine leicht gefettete Backform 2 Liter ungefaehr 22X14cm. Backe 20 Minuten oder bis es hellbraun aussieht und kleine Bubbels blasen. (nicht lachen) Wenn fertig bestreue um den Rand der Backform Petersilie. Sieht gut aus. Serviere heiss oder warm mit Gemuesse, Krackers und Chips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Pimiento Kaese fuer warmen Dip mit Krackers und Gemuesestuecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich