Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 4 |
Brötchen oder | 1 |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Cherrytomaten | 500 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Zahnstocher o.ä. | 1 Pk. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 2 EL Öl anschwitzen. In dieser Zeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hackfleisch mit Eiern, Zwiebelmischung, Semmelbröseln und Parmesan mischen. Mit den Gewürzen und Senf abschmecken. Auf einem tiefen Backblech Alufolie auslegen und mit dem Rest Öl bestreichen. Hackmasse etwa 2-3 cm hoch darauf verteilen. im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 40 Min. garen. Anschl. abkühlen lassen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen und abbrausen. Pastete in Würfel schneiden. Tomaten und Basilikum mit Zahnstochern daran befestigen. Alternative zu den leckeren kleinen Partyfrikos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Hackfleischhäppchen“