1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischhäppchen

Hackfleischhäppchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Öl4 EL
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier4
Brötchen oder1
Semmelbrösel50 gr.
Parmesan gerieben100 gr.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Cherrytomaten500 gr.
Basilikum1 Bund
Zahnstocher o.ä.1 Pk.
Senf mittelscharf1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 2 EL Öl anschwitzen. In dieser Zeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hackfleisch mit Eiern, Zwiebelmischung, Semmelbröseln und Parmesan mischen. Mit den Gewürzen und Senf abschmecken. Auf einem tiefen Backblech Alufolie auslegen und mit dem Rest Öl bestreichen. Hackmasse etwa 2-3 cm hoch darauf verteilen. im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 40 Min. garen. Anschl. abkühlen lassen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen und abbrausen. Pastete in Würfel schneiden. Tomaten und Basilikum mit Zahnstochern daran befestigen. Alternative zu den leckeren kleinen Partyfrikos

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischhäppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich