Hähnchenkeulen auf Ofengemüse

von Anni2000
Hähnchenkeulen auf Ofengemüse - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
5
Hähnchenkeulen
1
Zucchini
2
Paprika
200 g
Champignons
2
Zwiebeln
Rosmarin
Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chili aus der Mühle
2 EL
Olivenöl
1
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. In 2 EL heißem Olivenöl, gewürzt mit etwas Chili, von beiden Seiten gut anbraten, salzen und pfeffern.
2
Das Gemüse waschen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Alles im verbliebenen Bratfett anndünsten. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Nadeln und Blättchen von 4 Stängeln Rosmarin und 5 Stängeln Thymian abstreifen. Zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine große Auflaufform geben, die Hähnchenkeulen darauf legen und für 40 min in den Ofen schieben. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln.