Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 mittelgroße |
Knoblauch frisch gehackt | 3 |
Majoran Gewürz | ½ TL |
Dill getrocknet | ½ TL |
Basillikum getrocknet | 2 TL |
Petersilie frisch oder getrocknet | 2 EL |
Oregano getrocknet | 1 priese |
Bio-Gemüsebrühe | ¼ TL |
Muskatnuss und Curry | Messerspitze |
Paprika edelsüß | 2 Messerspitze |
Salz nach geschmack. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Denn Frischkäse auspacken des Wassen davon abgießen und in eine Rührschüssel geben. Alle Zutaten dazu geben und alles mit dem Mixer verrühren. Den Frischkäse in eine schüssel mit Deckel füllen und ab in den Kühlschrank.
2.DIeser Frischkäse schmeckt am besten auf frischen Brot und auch zu allen KurzGebratenen Dinge
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Frankys-Käseaufstrich“