Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderfilet gegart | 200 g |
| Schweinefilet gegart | 200 g |
| Butter-Fenchel-Kartoffeln | 300 g |
| Spitzpaprika rot | 1 Stück |
| Schalotten gehackt | 50 g |
| Olivenöl für die Pfanne | etwas |
| Kräuter gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Filet in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und die gehackten Schalotten andünsten Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden, zugeben und mitbraten. Die Butter-Fenchel-Kartoffeln darin knusprig braten.
2. Zum Schluß Filetstreifen zugeben und nochmal 5 Minuten braten. Dazu ein Salat nach Wahl. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom






















Kommentare zu „Filetstreifen mit Bratkartoffeln“