1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Eintopf

Ungarischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Sauerkraut500 Gramm
Mais aus der Dose300 Gramm
Reis150 Gramm
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Einige min. mitbraten.

    2.Das Kraut zerschneiden und mit dazugeben. Alles zusammen etwa 5 min garen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dann den Reis ,zusammen mit ca. 250 ml Wasser zugeben und alles verrühren. Alles etwa 20 min köcheln lassen.

    4.Zum Schluß die in Streifen geschnittenen Paprika und den Mais dazugeben. Alles noch einmal für 10 min köcheln lassen. DAnn noch einmal abschmecken und mit einem schönem Bauernbrot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich