Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Mais aus der Dose | 300 Gramm |
Reis | 150 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und dazugeben. Einige min. mitbraten.
2.Das Kraut zerschneiden und mit dazugeben. Alles zusammen etwa 5 min garen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dann den Reis ,zusammen mit ca. 250 ml Wasser zugeben und alles verrühren. Alles etwa 20 min köcheln lassen.
4.Zum Schluß die in Streifen geschnittenen Paprika und den Mais dazugeben. Alles noch einmal für 10 min köcheln lassen. DAnn noch einmal abschmecken und mit einem schönem Bauernbrot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Ungarischer Eintopf“