Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 3 |
| Zwiebeln | 3 |
| Kirschtomaten | 10 |
| Peperoni | 5 |
| Thunfisch im eigenen Saft | 1 Do. |
| Salz, Pfeffer, Parmesan gerieben, Knoblauchpulver | etwas |
| Gauda klein würfeln | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, goldgelb anbraten. Zwischenzeitlich den Thunfisch abgießen, die Eier mit etwas Wasser, Sahne und den Gewürzen verquirlen. alles zu den Zwiebel geben und stocken lassen.
2. Tomaten, Käse und Peperonis kleinschneiden, kurz vor dem servieren unterheben. Dazu Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom

















Kommentare zu „Rührei mit Thunfisch“