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halbflüssiges Schokoladen-Soufflée

12 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Eigelb2
Zucker80 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre90 Gramm
Butter gewürfelt100 Gramm
Mehl80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
  • 1.Eier, Eigelb und Zucker schaumig rühren

    2.Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad auflösen

    3.Butter dazu geben und ebenfalls auflösen

    4.Schokomasse ganz langsam in die Eiermasse einrühren

    5.Mehl sieben und unter die Schoko-Ei-Masse heben

    6.Masse in kleine Förmchen füllen. Förmchen vorher gut fetten und mit Mehl bestäuben

    7.Förmchen für mindestens 12h ins Tiefkühlfach stellen

    8.bei 180°C für 13 Minuten backen )--- so wird das Äußere wie beim Kuchen fest und der Kern bleibt flüssig) Am besten mit ner Kugel Vanilleeis noch heiß servieren ;-)

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    Rezept von E****3
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