1. Home
  2. Rezept
  3. Vogländisches Hasenrezept

Vogländisches Hasenrezept

7 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hase1
Kräuter1 Bündel
Zwiebel1
Buttermilch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
  • 1.Es ist ganz einfach: Den Hasenfrisch geschlachtet in Buttermilch einlegen, genau einen Tag vor der großen Hasenessen. Am frühen Morgen wird dann der Hase von allen seiten kräftig angebraten dazu kommen die Kräuter und eine Zwiebel im Ofen 1 Stunde in Ober und Unterhitzestecken.Fertig! Dazu vielleicht Klöse und Rosenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****t
    vom
    Profilbild von A****t

Auch lecker

Kommentare zu „Vogländisches Hasenrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich