Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 6 Scheiben |
frische Datteln | 12 |
Austernpilze | 500 Gramm |
Keimöl | 4 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Speckscheiben quer halbieren. Die Datteln aufschneiden und den Kern rauslösen. Jede Dattel mit einer Scheibe Speck umwickeln und eventuell mit einem Zahnstocher befestigen. Die Speck-Datteln in einer Pfanne ohne ÖL knusprig anbraten . 2. Austernpilze klein schneiden und mit dem Keimöl zum Speckfett in die Pfanne geben und anbraten. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen . 2
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Speck-Datteln“