1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Datteln

Speck-Datteln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck6 Scheiben
frische Datteln12
Austernpilze500 Gramm
Keimöl4 EL
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Speckscheiben quer halbieren. Die Datteln aufschneiden und den Kern rauslösen. Jede Dattel mit einer Scheibe Speck umwickeln und eventuell mit einem Zahnstocher befestigen. Die Speck-Datteln in einer Pfanne ohne ÖL knusprig anbraten . 2. Austernpilze klein schneiden und mit dem Keimöl zum Speckfett in die Pfanne geben und anbraten. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen . 2

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Datteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich