Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
magerer Bauchspeck gehackt | 200 g |
Sahne | 50 ml |
Eier, geschlagen | 2 |
geriebener Parmesan | 50 g |
Salz, frisch gem schwarzer Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Butter in kleinen Stückchen | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig anbraten. Sahne, Eier und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und noch heiß mit der Butter vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung untermengen so, dass die Spaghetti von der Mischung gleichmäßig umhüllt sind. Sofort heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“