1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Olivenöl1 EL
magerer Bauchspeck gehackt200 g
Sahne50 ml
Eier, geschlagen2
geriebener Parmesan50 g
Salz, frisch gem schwarzer Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Butter in kleinen Stückchen3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig anbraten. Sahne, Eier und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und noch heiß mit der Butter vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung untermengen so, dass die Spaghetti von der Mischung gleichmäßig umhüllt sind. Sofort heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich