Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Zucchini mittelgroß | 2 Stück |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Gulasch gemischt | 750 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf | etwas |
Tomaten passiert | 500 g |
Zigeuner-Grillsoße | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Schmand | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gemüse waschen und putzen. Lauch in Ringe, Zucchini in Scheiben von ca. 2 mm Stärke und die Paprika in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Öl in einem feuerfesten Topf erhitzen und das Fleisch kräftig von allen Seiten anbraten. Es sollte etwas Farbe annehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Topf vom Herd nehmen und das Gemüse einschichten. Mit den passierten Tomaten bedecken.
3.Zigeunersauce mit Sahne und Schmand gründlich verrühren und über den Eintopf gießen. Topf verschließen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 170 Grad) für ca. 2 Stunden garen lassen. Evtl. nochmals abschmecken und servieren. Dazu passt Baguette hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Party-Gulasch-Topf“