1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Gulasch-Topf

Party-Gulasch-Topf

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch2 Stangen
Zucchini mittelgroß2 Stück
Paprikaschoten rot2 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Gulasch gemischt750 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Tomaten passiert500 g
Zigeuner-Grillsoße500 ml
Sahne250 ml
Schmand100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Gemüse waschen und putzen. Lauch in Ringe, Zucchini in Scheiben von ca. 2 mm Stärke und die Paprika in mundgerechte Würfel schneiden.

    2.Öl in einem feuerfesten Topf erhitzen und das Fleisch kräftig von allen Seiten anbraten. Es sollte etwas Farbe annehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Topf vom Herd nehmen und das Gemüse einschichten. Mit den passierten Tomaten bedecken.

    3.Zigeunersauce mit Sahne und Schmand gründlich verrühren und über den Eintopf gießen. Topf verschließen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 170 Grad) für ca. 2 Stunden garen lassen. Evtl. nochmals abschmecken und servieren. Dazu passt Baguette hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Gulasch-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich