1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust

Bunte Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous150 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Zucchini frisch1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Putenbrust300 Gramm
Salz, Pfeffer, Suppenwürze etwas
Kräuter, Knoblauch, Chilli, je nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Am besten einen beschichteten Topf verwenden wo dann die ganze "Masse" Platz hat. Die gewürfelte Putenbrust salzen, pfeffern und in bisschen Olivenöl kräftig anrösten. Zwiebel würfeln, geschnittene / geviertelte Champignons dazugeben und mitrösten. Zucchini in Scheiben schneiden und Paprikas würfeln - in den Topf dazugeben.

    2.Couscous in den Topf geben, mit Wasser aufgießen, mit Suppenwürze, Kräutern und Co. (je nach Geschmack und belieben) würzen. Bei Bedarf immer mit Wasser nachgießen bis der Couscous weich ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich