Bunte Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous 150 Gramm
Champignons frisch 250 Gramm
Zucchini frisch 1 Stk.
Paprikaschoten gelb 1 Stk.
Paprikaschoten rot 1 Stk.
Zwiebel frisch 1 Stk.
Putenbrust 300 Gramm
Salz, Pfeffer, Suppenwürze etwas
Kräuter, Knoblauch, Chilli, je nach belieben etwas

Zubereitung

1.Am besten einen beschichteten Topf verwenden wo dann die ganze "Masse" Platz hat. Die gewürfelte Putenbrust salzen, pfeffern und in bisschen Olivenöl kräftig anrösten. Zwiebel würfeln, geschnittene / geviertelte Champignons dazugeben und mitrösten. Zucchini in Scheiben schneiden und Paprikas würfeln - in den Topf dazugeben.

2.Couscous in den Topf geben, mit Wasser aufgießen, mit Suppenwürze, Kräutern und Co. (je nach Geschmack und belieben) würzen. Bei Bedarf immer mit Wasser nachgießen bis der Couscous weich ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust“