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Griessklößchen-Suppe

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Milch¼ Liter
Hartweizengries6 Esslöffel
Brühe instant½ Teelöffel
Muskat2 Pr
Ei Salz und Pfeffer z.abschmecken1 Stk.
Petersilie glatt frisch gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleischbrühe in einen Suppentopf heiß werden lassen,eben so in einen extra Topf(Kasserolle)die Milch mit der Instantbrühe zu kochen bringen,Griess dazu geben und unter ständigen rühren aufkochen,etwas ruhen lassen damit dre Griess ordentlich quellen kann.Muskat und das Ei noch drunter rühren.

    2.Den Teig nun glatt streichen und mi 2 Teelöffel klößchen oder Nocken abstechen und in die erwärmte Fleischbrühe gar ziehen lassen,NICHT KOCHEN,sonst zerfallen die Klößchen.Gehackte Petersilie in di Suppe streuen und guten appetit.

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    Rezept von c****i
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