1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln

Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ketchup4 EL
flüssigen Honig1 EL
Rosenpaprika1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Knoblauchzehen gehackt2
Salz½ TL
Hähnchenkeulen4
Kartoffeln festkochend1 kg
Öl3 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Für die Marinade: Die ersten 6 Zutaten vermischen. Hähnchenkeulen in der Mitte trennen, waschen und trockentupfen. Abgedeckt mindestens 2 Std. in der Marinade ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen und mit Öl, Salz und dem schwarzen Pfeffer mischen. Hähnchenteile und Kartoffeln auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°, Umluft 170°, Gas Stufe 3 etwa 50 Min. braten, bis die Kartoffeln gar und knusprig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich