Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ketchup | 4 EL |
| flüssigen Honig | 1 EL |
| Rosenpaprika | 1 TL |
| Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Salz | ½ TL |
| Hähnchenkeulen | 4 |
| Kartoffeln festkochend | 1 kg |
| Öl | 3 EL |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1. Für die Marinade: Die ersten 6 Zutaten vermischen. Hähnchenkeulen in der Mitte trennen, waschen und trockentupfen. Abgedeckt mindestens 2 Std. in der Marinade ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen und mit Öl, Salz und dem schwarzen Pfeffer mischen. Hähnchenteile und Kartoffeln auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°, Umluft 170°, Gas Stufe 3 etwa 50 Min. braten, bis die Kartoffeln gar und knusprig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom


















Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen mit Kartoffeln“