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"SILVESTER" Fisch-Raclette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Krabben500 Gramm
Seelachs Filet500 Gramm
Pangasius Filet500 Gramm
Lachs geräuchert500 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Tomaten6
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Gemüsepaprika gelb frisch1
Gemüsepaprika rot frisch1
Fenchel frisch1
Möhren2
Pellkartoffeln1200 Gramm
Raclettekäse1200 Gramm
Zitrone1
*** Marinade Krabben *** etwas
Limette frisch1
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
*** Marinade Seelachs *** etwas
Chilischote rot klein gehackt1
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
*** Marinade Pangasius *** etwas
Rosmarin getrocknet1 TL
Olivenöl6 EL
Oregano getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
getrocknete Tomaten gewürfelt3
*** Soßen *** etwas
"DIP/SAUCEN" Joghurt-Senf-Mayo siehe mein KB etwas
"DIP/SAUCEN" Knoblauchsoße siehe mein KB etwas
"DIP/SAUCEN" Kräuter-Joghurt-Dip siehe mein KB etwas
Cocktailsoße Fertigprodukt etwas
Sahnemeerrettich etwas
Remoulade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Marinaden herstellen und die jeweiligen Fischsorten darin 2-3 Stunden ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Möhren putzen und in feine Scheiben hobeln. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Alles in Schälchen füllen. Pellkartoffeln kochen.

    2.Soßen herstellen und in Schälchen füllen. Alles auf einen Tisch stellen. Gut kombinieren lassen sich z.B. der Lachs mit Frischkäse im Pfännen, schmeckt herrlich oder die Krabben mit Fenchel oder der Pangasius mit Paprika und Möhren.

    3.Oder den Fisch bis auf den Lachs obendrauf auf der Platte grillen.

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    Rezept von S****4
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