Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot | 1 kleine |
Paprika rot | 1 |
Ananas Konserve - 234 g | 1 Dose |
Hühnerbrustfilet | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Erdnussbutter - ohne Stückchen | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch und entkernte Chilischote fein würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden.
2.Hühnerbrust, Ananas und Paprika abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin ca. 10 Min. unter Wenden braten, mit Sojasoße ablöschen.
3.Erdnussbutter, Zitronensaft, Zucker, Chilischote und Knoblauch zu einem Dip verrühren. Zu den Spießen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Hähnchenspieße mit Erdnusssoße“