1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenspieße mit Erdnusssoße

Hähnchenspieße mit Erdnusssoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe1
Chili rot1 kleine
Paprika rot1
Ananas Konserve - 234 g1 Dose
Hühnerbrustfilet1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Sojasoße1 EL
Erdnussbutter - ohne Stückchen150 g
Zitronensaft1 EL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch und entkernte Chilischote fein würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden.

    2.Hühnerbrust, Ananas und Paprika abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin ca. 10 Min. unter Wenden braten, mit Sojasoße ablöschen.

    3.Erdnussbutter, Zitronensaft, Zucker, Chilischote und Knoblauch zu einem Dip verrühren. Zu den Spießen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenspieße mit Erdnusssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich