1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Spieße mit Dip

Hähnchen-Spieße mit Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Paprika je 1 rote u. gelbe2
Zucchini2 kleine
Olivenöl,Salz u. Pfeffer3 EL
Dip: etwas
Salatmayonnaise100 gr.
Vollmilchjoghurt150 gr.
Tomaten2
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gepresst2
Paprikamark3 EL
Spieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brustfilet säubern und in grobe Stücke schneiden. Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in grobe Stücke Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Alles im Wechsel auf die Spieße stecken, salzen , pfeffern und mit Öl bestreichen. Auf dem heißen Grill (o. in Pfanne) ca. 10 Min. bräunen (braten).

    2.Für den Dip Mayonaise,Joghurt und Paprikamark verrühren und den gepressten Knobi zugeben. Tomaten entkernen , sehr fein würfeln und zusammen mit der Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Spießen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Spieße mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich