Zutaten für 4 Personen
Champignons kleine | 350 gr. |
Paprika grün | 1 |
Kartoffeln | 750 gr. |
Zwiebeln mittelgroß | 3 |
Schweinekoteltts | 4 |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Kräuter italienische | 1 EL |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Bacon | 5 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Pilze putzen,Paprika putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälenund in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und auch in Spalten schneiden
2.Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einem großen Bräter erhitzen und die Koteletts darin rundherum anbraten dann herausnehmen. Kartoffeln in dem heißen Bratfett ca.5 Minuten braten. Zwiebeln,Paprika und Pilze zugeben und unter wenden 3-4 Minuten mitbraten
3.Tomatenmark zufügen,anschwitzen. Kräuter einrühren dan die Tomaten zufügen und grob zerkleinern 1/4 l Wasser zugießen,Brühe einrühren und aufkochen lassen. Gmüsesoße mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.1/4 der Gemüsesoße herausnehmen. Koteletts auf das übrige Gemüse in den Bräter legen. Rest Soße darauf verteilen. Zugedeckt im heßen Ofen Umluft 175 Grad ca. 1 1/2 Stunden schmoren Den Speck quer halbieren und nach ca. 1 Stunde Garzeit auf den Koteletts verteilen. Im offenen Bräter zu Ende schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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