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Geschmorte Koteletts

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons kleine350 gr.
Paprika grün1
Kartoffeln750 gr.
Zwiebeln mittelgroß3
Schweinekoteltts4
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tomatenmark2 EL
Kräuter italienische1 EL
Tomaten 850 ml1 Dose
Gemüsebrühe1 TL
Zucker1 Prise
Bacon5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Pilze putzen,Paprika putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälenund in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und auch in Spalten schneiden

    2.Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einem großen Bräter erhitzen und die Koteletts darin rundherum anbraten dann herausnehmen. Kartoffeln in dem heißen Bratfett ca.5 Minuten braten. Zwiebeln,Paprika und Pilze zugeben und unter wenden 3-4 Minuten mitbraten

    3.Tomatenmark zufügen,anschwitzen. Kräuter einrühren dan die Tomaten zufügen und grob zerkleinern 1/4 l Wasser zugießen,Brühe einrühren und aufkochen lassen. Gmüsesoße mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.1/4 der Gemüsesoße herausnehmen. Koteletts auf das übrige Gemüse in den Bräter legen. Rest Soße darauf verteilen. Zugedeckt im heßen Ofen Umluft 175 Grad ca. 1 1/2 Stunden schmoren Den Speck quer halbieren und nach ca. 1 Stunde Garzeit auf den Koteletts verteilen. Im offenen Bräter zu Ende schmoren.

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