Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln rote ganz kleine - Walnuss groess | 375 Gramm |
Oil | 1 Esslöffel |
Zwiebel fein hacken | 75 Gramm |
Paprikaschote rot fein hacken | 75 Gramm |
Paprika edelsüß rot | ½ Teelöffel |
Nach Geschmack: 1 frische rote Chile, sehr duenn schneiden****** | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lege Kartoffel in einen Topf mit Wasser koche diese fuer 12 Minuten, die muessen Gabelzart sein. Schuette das heisse Wasser weg und kuehle die Kartoffeln im kalten Wasser, oder lass sie stehen bis die Kartoffeln kuehl sind. Schneide jede kleine Karoffel in halb.
2.Heize Oel in einer grossen Pfanne dass alle Kartoffeln flach reinpassen in einer Reihe auf dem Pfannenboden. Saute die Zwiebel und Paperikaschote im heissen Oel, fuer 4 Minuten, ruehre gut,.ruehre das Paprikapulver dazu, danach Kartoffeln reinlegen, die geschnittete Flaeche nach unten, in der Pfanne, backe fuer 4-5 Minuten bis Kartoffelflaeche braun ist und krusty. Gebe Salz und den roten Pfeffer**** dazu, und jetzt under einander ruehren bis die Zwiebel schoen braun wird, ungefaehr 1 Minute.
3.Serviere Kartoffel in niederer Schuessel. Sehr lecker mit Lamm Kebab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Kartoffeln Neue - Scharfe Kartoffeln - Sehr leicht zu machen - Von meinem Juedischen Nachbar“