Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Parmesan | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen - etwas Nudelwasser sollte aber im Topf bleiben.
2.Butter und Olivenöl mit den heißen Spaghetti und dem kleinen Rest Nudelwasser gut vermischen.
3.Frisch geriebenen oder gehobelten Parmesan nach Belieben darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti Lunghi“