1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte gemüse

eingelegte gemüse

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini gelb1 Stück
Zucchini grün1 Stück
paprika je gelb rot grün1 stück
Peperonis frisch10 stück
Limonen, davon Saft und Abrieb2 Stück
trockenen weißwein0,10 liter
Olivenöl extra vergine liter
Knoblauchknolle1 stück
Tomaten getrocknet15 stück
Aubergine frisch1 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.zucchini und aubergine in gleichdicke scheiben schneiden und trocken grillen bis sie farbe haben paprika 10 minuten bei 170 grad im backofen garen, abziehen und in streifen schneiden peperoni entstielen und trocken grillen die getrochneten tomaten in gemüsebrühe aufkochen alle gemüse auf ein backblech legen aus weißwein, olivenöl, salz, pfeffer,limonensaft und abrieb eine marinade herstellen reichlich knoblauch beigeben und über die noch warmen gemüse geben schmeckt sehr gut mit thymian, oregano wobei ich die kräuter immer ganz zum schluss zugebe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich