Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini gelb | 1 Stück |
Zucchini grün | 1 Stück |
paprika je gelb rot grün | 1 stück |
Peperonis frisch | 10 stück |
Limonen, davon Saft und Abrieb | 2 Stück |
trockenen weißwein | 0,10 liter |
Olivenöl extra vergine | liter |
Knoblauchknolle | 1 stück |
Tomaten getrocknet | 15 stück |
Aubergine frisch | 1 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3394 (810)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett90,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3394 (810)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett90,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.zucchini und aubergine in gleichdicke scheiben schneiden und trocken grillen bis sie farbe haben paprika 10 minuten bei 170 grad im backofen garen, abziehen und in streifen schneiden peperoni entstielen und trocken grillen die getrochneten tomaten in gemüsebrühe aufkochen alle gemüse auf ein backblech legen aus weißwein, olivenöl, salz, pfeffer,limonensaft und abrieb eine marinade herstellen reichlich knoblauch beigeben und über die noch warmen gemüse geben schmeckt sehr gut mit thymian, oregano wobei ich die kräuter immer ganz zum schluss zugebe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „eingelegte gemüse“