1. Home
  2. Rezept
  3. BLUMENKOHL IM BACKOFEN

BLUMENKOHL IM BACKOFEN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Schinken roh5 Scheibe
Tomate gewürfelt1
Gouda gerieben1 ½ TASSE
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.BLUMENKOHL IN SALZWASSER 25 MIN. KOCHEN. IN EINEN SIEB DEN BLUMENKOHL GUT ABLAUFEN LASSEN.

    2.WIR NEHMEN EINE GEFETTENE BACKFORM, LEGEN DEN BLUMENKOHL REIN. BELEGEN IHN MIT TOMATEN UND SCHINKEN, SALZEN UND PFEFFERN. BESTREUEN ES MIT KAESE.

    3.SCHIEBEN DIE FORM FUER 15 BIS 20 MIN. IM BACKOFEN BEI 170 GRAD.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „BLUMENKOHL IM BACKOFEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich