Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ente frisch | 1 stück |
brötchen fein gewürfelt | 2 stück |
eier | 3 stüch |
Milch | 100 g |
getrocknete aprikosen | 100 g |
gehachte walnüsse | 100 g |
salz pfeffer muskat | etwas |
honig | 3 esslöffel |
vanilleschote | 1 stück |
Apricot-Brandy | 6 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.die ente waschen und trocken tupfen. brötchenwürfel in eine schüssel geben die milch mit der vanilleschote aufkochen und darüber geben. die getrockneten aprokosen würfeln und mit den nüssen honig eiern und dem brandy beigeben mit salz pfeffer muskat würzen und zu einer masse verkneten. die ente innen und aussen mit salt würzen und die ente mit der masse füllen. den bauch zunähen und die ente in form binden. bei 160 grad ca 1 1/4 stunden backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „ente mit aprikosenfüllung“