1. Home
  2. Rezept
  3. ente mit aprikosenfüllung

ente mit aprikosenfüllung

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ente frisch1 stück
brötchen fein gewürfelt2 stück
eier3 stüch
Milch100 g
getrocknete aprikosen100 g
gehachte walnüsse100 g
salz pfeffer muskat etwas
honig3 esslöffel
vanilleschote1 stück
Apricot-Brandy6 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.die ente waschen und trocken tupfen. brötchenwürfel in eine schüssel geben die milch mit der vanilleschote aufkochen und darüber geben. die getrockneten aprokosen würfeln und mit den nüssen honig eiern und dem brandy beigeben mit salz pfeffer muskat würzen und zu einer masse verkneten. die ente innen und aussen mit salt würzen und die ente mit der masse füllen. den bauch zunähen und die ente in form binden. bei 160 grad ca 1 1/4 stunden backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „ente mit aprikosenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich