Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 gr. |
Öl | 6 EL |
Essig | 4 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Sojasose, Ketjap manis | 4 EL |
Cina-Gewürz | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Tomaten | 2 |
Eier gekocht | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 2 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Nudeln kochen und abkühlen lassen. Mit etwas Öl gemischt kleben sie nicht aneinander. Aus Essig, Öl, Zitronensaft, Sojasose, Cinagewürz, Zucker, Salz eine Soe anrühren und in eine Schüssel geben. Zwiebeln kleinhacken, Porree in feine Ringe schneiden,Schinken und Tomaten würfeln, Eier kleinhacken und mit der Sose mischen. Zum Schluss die Nudeln unterheben, ziehenlassen, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Chinesischer Nudelsalat“