Weißwein-Punsch

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zitronengras 3 Stangen
frischen Ingwer 40 gr.
Zitrone 1 Bio
Zucker 60 gr.
Weißwein 500 ml

Zubereitung

1.Das Zitronengras in feine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Schale von der Bio-Zitrone abreiben und den Saft der Zitrone auspressen.

2.Die Zutaten mit den Zucker und 500ml Weißwei in einen Topf geben und siedend erhitzen,nicht kochen Den Weinsud ca.10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und sofort in vorgewärmte Gläser füllen. Sofort Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwein-Punsch“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißwein-Punsch“