Haselnuss Kekse

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 500 g
Zucker 250 g
Margarine 250 g
Eier 2
Vanillezucker 2 Päckchen
Backpulver 0,5 Päckchen
gemahlene Haselnüsse 125 g
dunkle Kuvertüre etwas
silberne Streusel etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min

1.Die ersten sieben Zutaten verrühren und für eine Stunde kühl stellen.

2.Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 180° ca. 15 Minuten backen.

3.Kuvertüre schmelzen und die Kekse zur Hälfte eintauchen und mit silbernen Streuseln verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss Kekse“