Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjes Doppelfilet | 6 |
Schweinefilet | 400 gr |
rote Beete | 4 |
Äpfel | 3 |
Sellerie | ½ Knolle |
große Zwiebel | 1 |
Eier | 6 |
Gewürzgurken | 1 Glas |
Majonaise, am besten Miracel Wip | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schweinefilet durchbraten, Eier hart kochen, Rote Beete kochen und schälen ( müssen lange kochen, ca 1,5 Std), Sellerie in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Ales erkalten lassen
2.Jetzt geht die Schnippelei los. Alles in ca 0,5 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. ( Äpfel vorher schälen). Je kleiner geschnitten, desto feiner schmeckt es!
3.Majo und etwas Gurkenwasser vorsichtig unterrühren, evtl., falls zu dick, mit etwas Sahne oder Milch verlängern
4.Mit Pfeffer, ein wenig Zucker und eventuell ( je nach Salzgehalt des Herings) etwas Salz abschmecken
5.ergibt eine große Schüssel voll und wird am besten mit Schwarzbrot gereicht. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Roter Heringssalat“