1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Heringssalat

Roter Heringssalat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Matjes Doppelfilet6
Schweinefilet400 gr
rote Beete4
Äpfel3
Sellerie½ Knolle
große Zwiebel1
Eier6
Gewürzgurken1 Glas
Majonaise, am besten Miracel Wip4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schweinefilet durchbraten, Eier hart kochen, Rote Beete kochen und schälen ( müssen lange kochen, ca 1,5 Std), Sellerie in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Ales erkalten lassen

    2.Jetzt geht die Schnippelei los. Alles in ca 0,5 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. ( Äpfel vorher schälen). Je kleiner geschnitten, desto feiner schmeckt es!

    3.Majo und etwas Gurkenwasser vorsichtig unterrühren, evtl., falls zu dick, mit etwas Sahne oder Milch verlängern

    4.Mit Pfeffer, ein wenig Zucker und eventuell ( je nach Salzgehalt des Herings) etwas Salz abschmecken

    5.ergibt eine große Schüssel voll und wird am besten mit Schwarzbrot gereicht. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich