1. Home
  2. Rezept
  3. Omahannis Schinkenweißbrot

Omahannis Schinkenweißbrot

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Backmischung Weißbrot1 Packung
Schwarzwälder Schinken150 g
frischen oder entsprechend gefriergetrockneten Schnittlauch1 ½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brotteig wie beschrieben zubereiten, man kann natürlich auch selbst einen Teig zubereiten. Den Schinken in feine Streifen schneiden und locker auseinanderfuzzeln. Schnittlauch waschen und fein schneiden, wie für Salat.Brotteig 1mal gehen lassen, dann Schinken und Schnittlauch vorsichtig einarbeiten, noch mal gehen lassen und dann entweder in einer gefetteten Backform oder als geformten Laib backen. Bitte oben einritzen und für die letzten 15 min mit Milch bestreichen. Backzeit 35-45 min bei Umluft 160 °, bitte Hölzchenprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Omahannis Schinkenweißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich