Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Backmischung Weißbrot | 1 Packung |
Schwarzwälder Schinken | 150 g |
frischen oder entsprechend gefriergetrockneten Schnittlauch | 1 ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brotteig wie beschrieben zubereiten, man kann natürlich auch selbst einen Teig zubereiten. Den Schinken in feine Streifen schneiden und locker auseinanderfuzzeln. Schnittlauch waschen und fein schneiden, wie für Salat.Brotteig 1mal gehen lassen, dann Schinken und Schnittlauch vorsichtig einarbeiten, noch mal gehen lassen und dann entweder in einer gefetteten Backform oder als geformten Laib backen. Bitte oben einritzen und für die letzten 15 min mit Milch bestreichen. Backzeit 35-45 min bei Umluft 160 °, bitte Hölzchenprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Omahannis Schinkenweißbrot“