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Fleisch : Gefüllte Kalbsbrust

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbsbrust1 ½ kg
Salz, Pfeffer etwas
Mangoldblatt1
Edelpilzkäse100 g
Kalbsbrät200 g
Karotten100 g
Schinken100 g
Sahne100 ml
Butterschmalz2 Eßl.
Röstgemüse300 g
Weißwein100 ml
Kalbsfond700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Kalbsbrust eine Tasche einschneiden. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mangold in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, trockentupfen und den Käse darin einwickeln.

    2.Karotten schälen und fein würfeln, ebenso den Schinken. Beides mit der Sahne unter das Brät rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbsbrust mit der Brätmasse füllen, den eingewickelten Käse in die Mitte plazieren. Kalbsbrust zunähen.

    3.Ofen auf 150 ° C vorheizen. Fleisch im Schmalz anbraten. Im Ofen etwa 2 Std. garen. Nach 90 Min. das Röstgemüse zufügen. Bratenfond mit Weißwein loskochen, mit Fond auffüllen. Aufkochen lassen und mit Gemüse und Semmelknödeln servieren.

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    Rezept von dickerle
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