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Vorspeisen : Mit Avocadosalat gefüllte Wildlachsröllchen mit Baguette

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 El Limettensaft etwas
2 El Olivenöl etwas
Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle etwas
2 El fein geriebenen Meerrettich etwas
100 g Crème fraîche etwas
1 Bund Schnittlauch etwas
2 gr. reife Avocado etwas
12 Scheiben irischer Wildlachs etwas
frischer Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Schüssel mit dem Schneebesen den Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und dann das Olivenöl, Meerrettich und Crème fraîche unterschlagen. Den Schnittlauch mit einer Schere fein dazuschneiden.

    2.Die Avocados halbieren , den Stein auslösen und die Frucht von Hand schälen. Die Hälften in ziemlich kleine Würfel schneiden und sofort mit der Sauce vermischen.

    3.Den irischen Wildlachs auf der Arbeitsfläche auslegen, etwas Avocadosalat daraufgeben und aufrollen. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischem Dill garnieren.

    4.Dazu reiche ich Baguette und ein eisgekühltes Glas Pink Campari ~ Prosecco ( RZ in meinem KB )

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    Rezept von s****a
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