1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen im Römertopf

Hähnchen im Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
geschnittene Semmeln4
Paprikapulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen waschen und trockentupfen. Hähnchen mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben (auch innen). Semmeln mit Eier und etwas Milch einweichen und verkneten. Wenn zu dick noch etwas Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen damit füllen und die Enden mit Zahnstocher verschließen.

    2.Römertopf im klaren Wasser wässern. Hähnchen in den Topf geben und in den kalten Ofen stellen

    3.1 ½ Stunden im geschlossen Römertopf auf 200 Grad, 30 Minuten im offenen Römertopf (damit das Hähnchen etwas Farbe bekommt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich