Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
geschnittene Semmeln | 4 |
Paprikapulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Hähnchen waschen und trockentupfen. Hähnchen mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben (auch innen). Semmeln mit Eier und etwas Milch einweichen und verkneten. Wenn zu dick noch etwas Milch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen damit füllen und die Enden mit Zahnstocher verschließen.
2.Römertopf im klaren Wasser wässern. Hähnchen in den Topf geben und in den kalten Ofen stellen
3.1 ½ Stunden im geschlossen Römertopf auf 200 Grad, 30 Minuten im offenen Römertopf (damit das Hähnchen etwas Farbe bekommt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Hähnchen im Römertopf“