1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch-Burger de Luxe mit Tautropfensalat (Estefania Küster)

Rotbarsch-Burger de Luxe mit Tautropfensalat (Estefania Küster)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hamburger Brötchen3 Stk.
Rotbarschfilet200 gr.
Remoulade1 EL
Tautropfensalat1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Zwiebel fein geschnitten1 Stk.
Basilikum fein gehackt1 EL
Pellkartoffeln gepresst50 gr.
Estragonsenf1 EL
Essig½ EL
Toastbrot1 Scheibe
Oliven schwarz, klein gehackt1 EL
Kapern1 TL
Ingwerpulver1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffelmasse, Senf, Essig, Brot, Oliven, Kapern und Ingwer gut miteinander vermengen. Den Rotbarsch in sehr feine Würfelchen hacken und ebenfalls untermengen.

    2.Burger in einer Pfanne ca. 5 Minuten von jeder Seite anbraten. Remoulade mit Tautropfensalat, Basilikum, Senf, Zwiebeln, einer klein geschnittenen Tomate vermischen und damit das Hamburger Brötchen bestreichen. Burger draufsetzen und mit den Tomatenscheiben belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch-Burger de Luxe mit Tautropfensalat (Estefania Küster)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich