Rotbarsch-Burger de Luxe mit Tautropfensalat (Estefania Küster)

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hamburger Brötchen 3 Stk.
Rotbarschfilet 200 gr.
Remoulade 1 EL
Tautropfensalat 1 Stk.
Tomaten 2 Stk.
Zwiebel fein geschnitten 1 Stk.
Basilikum fein gehackt 1 EL
Pellkartoffeln gepresst 50 gr.
Estragonsenf 1 EL
Essig 0,5 EL
Toastbrot 1 Scheibe
Oliven schwarz, klein gehackt 1 EL
Kapern 1 TL
Ingwerpulver 1 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Kartoffelmasse, Senf, Essig, Brot, Oliven, Kapern und Ingwer gut miteinander vermengen. Den Rotbarsch in sehr feine Würfelchen hacken und ebenfalls untermengen.

2.Burger in einer Pfanne ca. 5 Minuten von jeder Seite anbraten. Remoulade mit Tautropfensalat, Basilikum, Senf, Zwiebeln, einer klein geschnittenen Tomate vermischen und damit das Hamburger Brötchen bestreichen. Burger draufsetzen und mit den Tomatenscheiben belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch-Burger de Luxe mit Tautropfensalat (Estefania Küster)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotbarsch-Burger de Luxe mit Tautropfensalat (Estefania Küster)“