Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hamburger Brötchen | 3 Stk. |
Rotbarschfilet | 200 gr. |
Remoulade | 1 EL |
Tautropfensalat | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel fein geschnitten | 1 Stk. |
Basilikum fein gehackt | 1 EL |
Pellkartoffeln gepresst | 50 gr. |
Estragonsenf | 1 EL |
Essig | ½ EL |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Oliven schwarz, klein gehackt | 1 EL |
Kapern | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffelmasse, Senf, Essig, Brot, Oliven, Kapern und Ingwer gut miteinander vermengen. Den Rotbarsch in sehr feine Würfelchen hacken und ebenfalls untermengen.
2.Burger in einer Pfanne ca. 5 Minuten von jeder Seite anbraten. Remoulade mit Tautropfensalat, Basilikum, Senf, Zwiebeln, einer klein geschnittenen Tomate vermischen und damit das Hamburger Brötchen bestreichen. Burger draufsetzen und mit den Tomatenscheiben belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Rotbarsch-Burger de Luxe mit Tautropfensalat (Estefania Küster)“