1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne Shanghai

Nudelpfanne Shanghai

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feine Bandnudeln120 Gramm
Zucchini150 Gramm
Karotten150 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Mohnsamen2 TL
Kokosraspeln2 TL
Curry½ TL
Ingwer ca. 2 cm1 Stück
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl2 EL
Salz2 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen und die beiden Enden kappen. Karotten schälen. Mit dem Sparschäler feine Streifen von den Gemüsen abziehen und diese Streifen längs nochmal halbieren. In einer Pfanne den ganz fein gehackten Knoblauch im heissen Öl anschwitzen, Karottenstreifen und Zucchinistreifen zugeben, mit Mohnsamen, Kokosraspeln, Curry und Ingwer würzen und 2 Minuten garen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. In einem großen Topf reichlich Wasser erhitzen, 2 EL Salz zugeben und die Nudeln bissfest garen. Nudeln und Gemüse mischen und mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne Shanghai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich