Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feine Bandnudeln | 120 Gramm |
Zucchini | 150 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Mohnsamen | 2 TL |
Kokosraspeln | 2 TL |
Curry | ½ TL |
Ingwer ca. 2 cm | 1 Stück |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 2 EL |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen und die beiden Enden kappen. Karotten schälen. Mit dem Sparschäler feine Streifen von den Gemüsen abziehen und diese Streifen längs nochmal halbieren. In einer Pfanne den ganz fein gehackten Knoblauch im heissen Öl anschwitzen, Karottenstreifen und Zucchinistreifen zugeben, mit Mohnsamen, Kokosraspeln, Curry und Ingwer würzen und 2 Minuten garen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. In einem großen Topf reichlich Wasser erhitzen, 2 EL Salz zugeben und die Nudeln bissfest garen. Nudeln und Gemüse mischen und mit Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne Shanghai“