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überbackene Steaks mit Calvadosrahm

30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks a.180gr4 Stück
Calvados4 Esslöffel
Charlotte1 Stück
Butter1 Esslöffel
Rinderfond150 ml
Sahne200 gr.
Öl zum braten1 Esslöffel
großen Apfel1 Stück
Saint Albray mild u.würzig150 gr.
Salbei Blätter frisch4 Stück
Salz und Pfeffer2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sauce:Charlotten schälen und fein würfeln,Butter erhitzen und die Würfel darin glasig dünsten,Calvados zugeben und einkochen lassen.Rinderfond und Sahne zugießen und circa 5 Min.kochen und dann mit dem Pürierstab mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Backofen auf 220°vorheitzen.Die Steaks in einer Pfanne in dem heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten,salzen und pfeffern,auf ein Blech legen.Den Apfel waschen,trocknen und das Kerngehäuse ausstechen,dünne Scheiben(Ringe)schneiden und auf die Steaks legen.Den Käse ebenfalls in Scheiben schneiden und mit 1 Salbeiblatt oben drauf legen.

    3.Nun kommt das Blech etwa 5 Min.in den Ofen,damit der Käse schön zerläuft.Die Sauce nochmals erwärmen,nicht kochen,und zu den Steaks reichen.

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    Rezept von c****i
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