1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelkuchen vom Blech

Mandelkuchen vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schlagsahne1 Becher
Vollkornmehl Weizen oder Dinkel2 Becher
Rohrrohrzucker unraffiniert1 Becher
Eier3
Weinsteinbackpulver1 Päckchen
Butter125 gr.
Rohrrohrzucker unraffiniert1 Becher
blättrige Mandeln300 gr.
Schuß Milch oder Sahne1
Honig flüssig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die ersten 5 Zutaten zu einem Teig verrühren und auf ein eingefettetes Backblech geben. Backofen vorheizen ca. 10min bei 200 Grad backen mittlere Schiene.

    2.In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten: unteren 5 Zutaten Butter schmelzen, Zucker, Mandeln und Milch dazugeben und den Honig darunter rühren. Wenn der Grundteig etwas braun ist, den Belag darauf verteilen. Alles nochmals 15 min. bei 200 Grad fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schneeengel
    vom
    Profilbild von Schneeengel

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich