marinierte Orangenfilets

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangen 3
kleine Zwiebel 1
Preiselbeeren 3 EL
Senf 1 Tl
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker 1 Tl
Olivenöl etwas
milden Obstessig, ich habe hier Pflaumenessig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1244 (297)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

1.Die Orangen dick schälen (es darf keine Haut mehr dran sein) und die Filets herausschneiden. Den Rest in eine Schüssel pressen.

2.Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln, mit dem Saft und allen anderen Zutaten verrühren. Die Orangenfilets hineingeben und vorsichtig durchmengen.

3.Mindesten 3-4 Stunden ziehen lassen. Man kann auch noch Zimt und Nelke dazugeben, aber das ist nicht jedermans Sache.

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Orangenfilets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„marinierte Orangenfilets“