1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Käsepotatas

Griechische Käsepotatas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Rapsöl etwas
Kümmel1 Teelöffel
Paprika rot1 Stück
Feta100 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Eier Freiland2 Stück
Mehl125 Gramm
Grieß3 Esslöffel
Thymian1 Teelöffel
Rosmarin1 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Friseesalatblätter, Thymianzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in gesalzenem und "gekümmelten" Wasser zu Pellkartoffeln verarbeiten. Kartoffeln pellen und durch eine Presse pressen. Paprika und Feta würfeln, Knoblauch hacken. Alles der Kartoffelmasse zu geben. Eier, Grieß, Mehl, Thymian und Rosmarin, Pfeffer und Salz in den Teig kneten. "Plätzchen" daraus formen und in einer Pfanne mit Rapsöl goldbraun backen.

    2.Auf einem Teller mit Friseesalat und Thymianzweigen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Käsepotatas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich