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Fisch à la Bordelaise

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachs300 g
Thymian1 EL
Petersilie3 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Semmelbrösel30 g
Zwiebel1 klein
Olivenöl1 EL
Butter20 g
Zitrone1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in der Butter bei mittlerer Hitze glasig schwitzen. Kräuter, Brösel und Zwiebel-Knoblauchmasse vermengen, salzen, pfeffern.

    2.Aus Alufolie eine Schale falten und mit Öl auspinseln. Fisch hineinlegen, Bröselmasse darauf geben und leicht andrücken.

    3.Das Ganze im Backofen bei 180 Grad 10 - 12 Minuten backen, bis die Bröselkruste goldbraun ist und die Kräuter darin leuchten. Bei Bedarf am Ende Grill zuschalten. Mit Zitrone beträufeln, fertig.

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