Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachs | 300 g |
Thymian | 1 EL |
Petersilie | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 30 g |
Zwiebel | 1 klein |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 20 g |
Zitrone | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in der Butter bei mittlerer Hitze glasig schwitzen. Kräuter, Brösel und Zwiebel-Knoblauchmasse vermengen, salzen, pfeffern.
2.Aus Alufolie eine Schale falten und mit Öl auspinseln. Fisch hineinlegen, Bröselmasse darauf geben und leicht andrücken.
3.Das Ganze im Backofen bei 180 Grad 10 - 12 Minuten backen, bis die Bröselkruste goldbraun ist und die Kräuter darin leuchten. Bei Bedarf am Ende Grill zuschalten. Mit Zitrone beträufeln, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
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