1. Home
  2. Rezept
  3. Winter - Minestrone

Winter - Minestrone

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve150 Gramm
Möhren500 Gramm
Wirsing250 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Wiener Würstchen4
Knoblauchzehen geschält2
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Olivenöl2 Esslöffel
Suppennudeln50 Gramm
Basilikum in Öl - im Glas erhältlich1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse putzen. Den Wirsing in mundgerechte Stücke schneiden, Möhren und Kartoffeln in Würfel. Den Knoblauch zerdrücken. Die Wiener Würstchen halbieren und fächerartig einschneiden.

    2.Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch glasig dünsten. Wirsing, Möhren und Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles etwa 10 Min. köcheln lassen. Die Bohnen dazugeben und weitere 5 Min. bei schwacher Hizte kochen.

    3.Die Nudeln und Würstchen dazugeben und ebenfalls mitgaren. Zum Schluss die Minestrone mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    4.Dazu passt: selbst gebackenes Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Winter - Minestrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich