Kartoffel-Gurkensalat mit Eiertomaten

Rezept: Kartoffel-Gurkensalat mit Eiertomaten
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln
2
Gurken frisch
1
Frühlingszwiebeln frisch
1
Knoblauchzehe
1 Becher
Creme Schmand
1 Prise
Zucker
5
Eiertomaten
2 EL
Olivenöl
1,5 EL
Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
1 Schuss
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
9,6 g
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ZUBEREITUNG
Kartoffel-Gurkensalat mit Eiertomaten

1
Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenes Wasser bissfest kochen lassen. Abschrecken und pellen. Am besten eignen sich für den Salat festkochende Kartoffeln. Die Kartoffeln in dünne scheiben schneiden und in einem Topf schütten. Die Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe schneiden und würfeln. Zu den Kartoffeln schütten.
2
Die Gurken schälen und zu den Kartoffeln raspeln. Öl und Essig mit dem Schmand mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Eiertomaten dazugeben.

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Kartoffel-Gurkensalat mit Eiertomaten

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