Kartoffel-Gurkensalat mit Eiertomaten

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 gr.
Gurken frisch 2
Frühlingszwiebeln frisch 1
Knoblauchzehe 1
Creme Schmand 1 Becher
Zucker 1 Prise
Eiertomaten 5
Olivenöl 2 EL
Balsamico-Essig 1,5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Milch 1 Schuss

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenes Wasser bissfest kochen lassen. Abschrecken und pellen. Am besten eignen sich für den Salat festkochende Kartoffeln. Die Kartoffeln in dünne scheiben schneiden und in einem Topf schütten. Die Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe schneiden und würfeln. Zu den Kartoffeln schütten.

2.Die Gurken schälen und zu den Kartoffeln raspeln. Öl und Essig mit dem Schmand mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Eiertomaten dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat mit Eiertomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Gurkensalat mit Eiertomaten“