1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurkensalat mit Eiertomaten

Kartoffel-Gurkensalat mit Eiertomaten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Gurken frisch2
Frühlingszwiebeln frisch1
Knoblauchzehe1
Creme Schmand1 Becher
Zucker1 Prise
Eiertomaten5
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig 1,5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenes Wasser bissfest kochen lassen. Abschrecken und pellen. Am besten eignen sich für den Salat festkochende Kartoffeln. Die Kartoffeln in dünne scheiben schneiden und in einem Topf schütten. Die Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe schneiden und würfeln. Zu den Kartoffeln schütten.

    2.Die Gurken schälen und zu den Kartoffeln raspeln. Öl und Essig mit dem Schmand mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Eiertomaten dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat mit Eiertomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich